AVISO DE PRIVACIDAD

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), S.P.M con razón social Servicios Peninsulares de Mercadotecnia S.C.P le da a conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los Datos Personales recopilados previo consentimiento de su Titular, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales que nos proporcione. S.P.M con razón social Servicios Peninsulares de Mercadotecnia S.C.P  con domicilio en  C- 22 #207 X29 y 31 Garcia Ginerés CP. 97070 Mérida, Yucatán., Tel. (999) 9202447 sitio web www.spmresearch.com se constituye como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que permitan proteger sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa. I.- Términos. Para los efectos de este Aviso de Privacidad, los siguientes términos tendrán los siguientes significados, en el entendido de que los que no esté definido en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDPPP: Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Derechos ARCO: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que cada Titular tiene, en relación con sus Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, de conformidad con lo establecido por la LFPDPPP, y sujeto a las excepciones establecidas en la misma, y que se describen a continuación: a. Derecho de Acceso: Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable o de sus Encargados, al tratamiento que se le dé a los mismos. b. Derecho a la Rectificación: Cada Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos. c. Derecho de Cancelación: Es el derecho que tiene cada Titular a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales. La cancelación se llevará a cabo una vez que transcurra el periodo de bloqueo.

II.- Finalidad de los Datos Personales S.P.M con razón social Servicios Peninsulares de Mercadotecnia S.C.P con el fin de realizar investigaciones de opinión pública y mercado requerimos obtener y tratar los siguientes datos personales del Titular: Edad, sexo, estado civil, escolaridad, ocupación, características y bienes de la vivienda (de acuerdo regla AMAI 8x7) y Servicios contratados en la vivienda (TV de paga, línea telefónica fija, línea telefónica móvil por cada integrante y servicio de internet y en algunos casos el nombre de las compañías que prestan los servicios contratados).

En el caso de investigaciones de mercado, eventualmente le solicitaremos el tipo de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias que maneja, preferencias de consumo, imagen y voz, así como, otros datos laborales y académicos. Además, S.P.M con razón social Servicios Peninsulares de Mercadotecnia S.C.P a fin de cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad para realizar estudios de opinión pública, recabará y tratará datos personales sensibles, aquellos que refieren su opinión política, afiliación sindical, vecinal, partidista, creencias religiosas, morales y éticas, y estado de salud. La recolección de datos personales podrán efectuarse cuando el Titular visita centros de afluencia y cuando es contactado por nuestros entrevistadores o encuestadores, en su domicilio –casa por casa-, o cuando nuestros entrevistadores o encuestadores se comunican vía telefónica con el Titular, al igual que en sesiones de grupo (focus groups), entrevistas a profundidad, etnografías, o bien mediante el suministro voluntario de información a través de cuestionarios aplicados en sitio web de encuestas en línea. El Responsable se compromete a que dichos datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad garantizando su confidencialidad ya que  S.P.M con razón social Servicios Peninsulares de Mercadotecnia S.C.P utiliza los datos invariablemente en forma agregada y para efectos estadísticos, nunca con fines de divulgación o comercialización, por lo que una vez obtenida su información personal es disociada en tópicos específicos de interés para nuestros clientes, en los supuestos de excepción del Artículo 2 Fracc. II y 10 Fracc. III de la LFPDPPP. El Responsable también puede recolectar datos personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o la proporcionada por información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada, con base en el Artículo 10 Fracc. II. Los datos personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados directamente, a fin de llevar a cabo las siguientes actividades primarias: a) Participar en encuestas o cuestionarios para llevar a cabo investigaciones de opinión pública, estudios de mercado y comunicación. b) Participar en encuestas en línea sobre productos, servicios, temas de actualidad política, social, moral o cultural. c) Realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate. d) Realizar estudios sobre hábitos de consumo. e) Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, y otros terceros con los que trate. f) Efectuar estudios de mercado sobre productos y servicios personalizados. g) Compartir comentarios o sugerencias sobre productos y servicios. h) Para utilizar los servicios de nuestro sitio web www.spmresearch.com incluyendo la descarga de contenidos sólo se pedirá su correo electrónico personal o laboral. i) Para recibir nuestro Boletín Semanal sólo se pedirá su correo electrónico personal o laboral.

Le ofrecemos la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para participar en nuestras entrevistas, encuestas o sesiones de grupo, a través de enviar un correo electrónico a la dirección electrónica consulta@consulta.com.mx o bien mediante una carta ante nuestras oficinas C- 22 #207 X29 y 31 Garcia Ginerés CP. 97070 Mérida, Yucatán., Tel. (999) 9202447 sitio web www.spmresearch.com.

TEL: (999) 9-25-17-57

        (999) 9-20-24-47

SIGUENOS

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2019 SPMRESEARCH/ Diseño Itto Muñoz